Чем чреват липовый штамп о прописке в Киеве

Прописка становится камнем преткновения для многих иногородних жителей, которые съезжаются в столицу за лучшей жизнью. По этой причине большинство жаждущих получить «столичный» штамп решаются на нелегальные действия, которые идут в обход установленным законодательством Украины нормам. Чтобы в паспорте появилась прописка в Киеве, доверчивые клиенты мошенников готовы платить по несколько сотен долларов.

Однако это всего лишь видимость регистрации, ведь данные не заносятся в реестры паспортных столов. Такая «прописка в Киеве» пройдет на приеме у доктора в поликлинике или при оформлении ребенка в детский садик, но необходимо учесть, что с купленным штампом будет действительно непросто и проблематично получить кредит или загранпаспорт.

Прописка в Киеве, полученная в обход законной процедуре, обернется новыми проблемами и разбирательствами с правоохранительными органами. Воспользоваться предложением посредника – это сделать себе настоящую медвежью услугу, которая лишь усугубит проблему, а не станет её эффективным решением. Легальная прописка в Киеве требует соответствия определенным законодательным нормам, а профессиональная юридическая помощь в данном вопросе сможет ускорить процесс регистрации.

На протяжении длительного времени компания «Альт-Брайер» оказывает полный комплекс юридических услуг, решая задачи любой сложности в самые короткие сроки. Обратившись к квалифицированным специалистам, клиент сможет быстрее зарегистрировать свое место проживание в столице в соответствии с законодательством Украины.

Как не стать жертвой обмана?

Прописаться в КиевеТакая услуга, как нелегальная прописка в Киеве, может быть вычислена, когда посредник ставит условие, заключающееся в том, чтобы ни при каких обстоятельствах не обращаться за кредитами в банки, поскольку служба безопасности любого банка быстро вычислит фиктивный штамп по паспортной базе данных. В данном случае посредники переживают только за себя, ведь им может грозить уголовное преследование.

На сегодняшний момент прописка в Киеве становится настоящим предметом, на котором многие желают заработать, даже владельцы квартир. Однако согласившись на нелегальное сотрудничество с мошенниками, они могут даже не подозревать о «подселенцах». Человеку, который воспользовался такой услугой, как липовая регистрация, в принципе бояться нечего.

При обнаружении фиктивного штампа его ожидают объяснения представителям правоохранительных органов, как и где он получил нелегальный штамп, а мошенников, в свою очередь, ожидает уголовная ответственность. 

http://prodstandart.com/uploads/posts/2012-05/1337461739_435094.jpg

Добавить комментарий