Частный сектор Азова и Черноморья

Азовское море, входящее в бассейн Черного, считается в мире самым мелким морем, с наибольшей глубиной до 15 метров. Такая особенность моря даёт возможность быстро прогреваться воде после зимних холодов, а летом вода, быстро нагретая до 25 градусов на ярком южном солнце, радует отдыхающих ласковыми теплыми волнами.

Другой особенностью Азовского моря является его относительно спокойные воды, даже во времена сильных бурь волнение на море не бывает слишком сильным. По сравнению с пляжами Черного моря, на Азове больше песка, и вход в воду не преграждают обломки скал, что дает возможность проводить в спокойных, теплых и безопасных водах отдых с самыми маленькими детьми. Прибрежные села радуют отдыхающих обилием овощей и фруктов, арбузов, персиков, дынь и винограда.

Отдых на Азовском море не дорогой, доступный, принесет вам и вашим детям много новых впечатлений, здоровья и радости. Благодаря возможности выбрать жилье в частном секторе  Азовского побережья, этот курортный регион на туристической карте претерпевает своеобразный туристический бум — стоимость жилья и доступность гостевых домов играет немаловажную роль в выборе курорта, а чистое Азовское море, идеально подходящее не только для взрослых, но и для детей, ставит Азовское море на одну ступень с известными курортами СНГ.

Побережье Черного моря

Известные курорты кишат туристами, которые приезжают на машинах, поездах, прилетают на самолетах.

Если вы устали от суеты, не хотите ночи напролет проводить в клубах, тогда посмотрите деревни, которые находятся подальше от шумных курортов. Например, заказник Большой Утриш, хранит до сих пор нетронутую человеком природу. Здесь находится всего пара гостевых домов и небольшой частный сектор, но есть и кемпинг. Отсутствие развитой инфраструктуры отталкивает привередливых туристов.

В Геленджикском районе располагается поселок Криница, к услугам гостей здесь пара домов отдыха, кемпинг и уютный частный сектор. Здесь нет огромного количества столовых, баров, ресторанов и дискотек. Пара магазинов, кафе и столовых не дают голодать туристам, отдыхающим здесь. Если вы не хотите жить совсем в отсутствии цивилизации, но желаете загорать на не густонаселенном пляже, то выберите поселок рядом с известным курортом.

Например, рядом с Лазаревское есть поселение, под названием «Рыбацкий поселок». Оно находится в 15 минутах ходьбы от центра, там не много столовых и кафе, поэтому народа значительно меньше, нежели на центральном пляже. Больше об отдыхе в Крыму и на Азовском море в частном секторе на сайте поиска жилья на курортах России и Украины «Частный Сектор».

Добавить комментарий