Бюро переводов Магдитранс, технические переводы

Бюро переводов «Магдитранс» работает со многими видами инженерно-технической документации, а также другими текстами, связанными с оборудованием и новыми технологиями.

kniga-perevodНаша основная специализация – профессиональная обработка научно-технических текстов: перевод инструкций, инженерно-технических описаний, руководств по эксплуатации пользователя.

Мы также занимаемся профессиональными переводами чертежей (с сохранением параметров первоначального форматирования), схем, рекламных брошюр, протоколов конференций и так далее. Главное, чтобы документация относилась к области науки и техники, ведь это – наш основной конёк.

Мы работаем с текстовыми материалами по многим областям техники и технологии, – в том числе с материалами, где описывается промышленное оборудование и станки, бытовая техника, машиностроение, полиграфия, нефтепереработка и нефтехимия, радиоэлектроника, наукоёмкие технологии, компьютерное обеспечение, транспорт и так далее.

Выполнение работы мы всегда доверяем специалистам в данной отрасли: наше лингвистическое бюро сотрудничает с несколькими десятками переводчиков во многих странах, поэтому всегда в состоянии выбрать профессионала для вашего заказа.

Наши специалисты всегда способны сохранить полное форматирование первоначального документа. Это значит, что все изображения и картинки, всё оформление вашего руководства или описания будут полностью сохранены, и вам не придётся подвергать документ дополнительной верстке.

В отличие от многих лингвистических компаний мы стараемся не допустить практику надбавок за форматирование первоначального документа.

Мы работаем с английским, немецким, азербайджанским, турецким, французским, итальянским языками. Нам без труда удается обработать большие объёмы заказов.

Наше бюро переводов в Махачкале внедрило компьютеризированную систему для совместной работы большого количества специалистов над заказом большого объема.

Кроме того, если заказчик желает, мы предоставляем услугу профессионального редактирования. Чтобы выяснить дополнительные вопросы, связанные с действующими в нашей компании тарифами или графиком работы наших специалистов, Вы можете позвонить по телефону 8 903 424 29 15!

Также Вы можете в любое время связаться с нами по электронной почте нашей компании, указанной на официальном сайте.

Источник: http://magditrans.ru

Добавить комментарий