Бытовая техника Swizer

Газовая плита SWIZER PG 200-7AБытовая техника Swizer — это практичные плиты и вместительные холодильники для вашего дома. Данный бренд появился сравнительно недавно, но уже стал узнаваемым, а продукция, маркированная его логотипом, встречается в каталогах многих крупных торговых сетей. Газовые плиты Swizer вышли на рынок в 2011 году. Сегодня их модельный ряд представлен шестью разработками, в которых воплотилось истинно швейцарское представление о качестве (вся техника производится на базе мощностей крупного промышленного холдинга Nord под контролем специалистов компании Sileza Plastics S.A.Co). Простота, функциональность и лаконичный дизайн — отличительные характеристики кухонных плит Swizer.

Газовые плиты Swizer доступны в двух размерах. Три модели выпускаются с уменьшенной шириной стола 500 мм (идеальный вариант для малогабаритной кухни), при этом друг от друга плиты, выпущенные в рамках одной серии, отличаются лишь отдельными деталями — например, наличием или отсутствием верхней крышки и электроподжига. Каждая плита комплектуется противнем. Под вместительным газовым духовым шкафом объемом 62л располагается хозяйственное отделение, создающее дополнительное полезное пространство для хранения кухонных принадлежностей и посуды. 

Также в продаже встречаются полноразмерные газовые плиты Swizer с шириной стола 600 мм. Одинаковые с точки зрения линейных размеров и все как одна оборудованные стеклянной или металлической верхней крышкой, они немного отличаются друг от друга набором функций. Самая недорогая полноразмерная модель не предполагает никаких дополнительных опций, облегчающих процесс готовки, в то время как наиболее дорогая из них оборудована подсветкой, электроподжигом и электрическим грилем.

К сожалению, ни одна газовая плита Swizer не снабжена системой «газ-контроль», автоматически предотвращающей утечку газа при непроизвольном затухании пламени конфорки. Это известный недостаток бюджетных плит: чтобы снизить стоимость модели, производитель вынужден экономить на деталях. Готов ли с этим смириться покупатель — вопрос спорный: известно, что далеко не все видят необходимость в наличии «газ-контроля» (в плитах старого образца такой системы в принципе никогда не было), но если вы более всего беспокоитесь о безопасности эксплуатации кухонного оборудования, газовая плита Swizer явно не ваш вариант.

Внешне все агрегаты похожи друг на друга, как близнецы, и оформлены по всем канонам классического стиля: традиционное сочетание черного и белого, аккуратные пластиковые поворотные рукоятки, гладкая эмалевая поверхность и ни одной лишней детали, все сдержанно и просто. Такое оформление сложно назвать оригинальным, но зато оно настолько универсально, что без труда вписывается в любой интерьер. Газовая плита Swizer не слишком изыскана: это выносливая «рабочая лошадка», призванная помогать вам на кухне. Неброский дизайн техники компенсируется ее надежностью — производитель дает на всю продукцию двухлетнюю гарантию.

Добавить комментарий