Бутсы nike mercurial нового поколения

Готовя материал про футбольную обувь из коллекции Меркуриал, неизбежно придётся столкнуться с обилием информации о ней. Хорошо это или плохо? Хорошо, что автор сможет почитать то, о чём уже написали его коллеги. Но одновременно это же и плохо, поскольку автор, так или иначе что возьмёт для своей заметки. И это уже будет в каком-то смысле рерайт. В некоторых изданиях, например, главные редакторы прямо запрещают журналистам читать на схожую тему материалы других коллег, чтобы автор мог написать абсолютно новую статью. В какой-то мере это себя оправдывает, но только в том случае, если сам автор в теме. Если же задание поручено новичку в тематике, то без предварительного ознакомления он рискует сесть в лужу и выставит себя некомпетентным перед читателями.

Сложно что-то рассказать про бутсы nike mercurial нового и не повториться. Аудитория в курсе, что пятое поколение сделано из нового материала в сравнении с четвёртым. Что рекламирует её никто иной, как великий и могучий (в прямом смысле, просто гляньте на его торс) Криштиано Роналдо. А это уже половина успеха, если не больше. За кумиром наблюдают миллионы, часть из которых приобретает то, чем он пользуется. В том смысле, что популярный спортсмен. В этой связи не лишним будет напомнить историю про тот же Найк и Майкла Джордана.

В ту пору, когда Джордан не был столь велик, а его потенциал был виден лишь специалистам, фирмы, производящие экипировку уже подписывали личные контракты со спортсменами. В игровых видах спорта в первую очередь это касалось обуви, поскольку форма команды могла быть другого производителя и появилась бы путаница. Ни Адидас, ни популярная в те годы компания Конверс интереса к Джордану не проявляли, хотя его менеджер обращался к ним напрямую, а сам Майкл пользовался кроссовками Конверс и был бы рад их ещё и рекламировать. Но, увы.

Сотрудничать с Найк уже не горел желанием сам Майк, но менеджеры компании и представители игрока сумели найти компромисс. Итог – Джордан стал великим баскетболистом, а Найк «подняла» в сотрудничестве с ним миллиарды долларов, став одним из мировых лидеров в изготовление товаров не только для баскетбола, но и футбола, а в принципе, для спорта и активной жизни. Интересно, в Адидас и Конверс жалеют постфактум, что так получилось? Переиграли ли бы они события, если бы была такая возможность? Вопрос.

Добавить комментарий