Блузки в горошек — стильно и эффектно

Оригинальный, но в тоже время простой принт в виде горошин способен творить чудеса. Блузка в горошек преображает, освежает, делает образ более женственным, романтичным. Это всегда ярко, с шиком.

Надев такой наряд, женщины с легкостью скорректируют недостатки фигуры:

  • удлиненный вариант блузона с крупными горошинами и расклешенным низом завуалируют узкие бедра;
  • чтобы добавить объема груди необходимо купить блузку черного цвета в крупный белый горох с завышенной талией, небольшими складками.
  • однотонные черные рукава в сочетании с передней и задней частью блузочки в горошек помогут визуально уменьшить широкие плечи.

Да, кофточки в горошек подходят всем женщинам, но крупного гороха на светлой ткани все же стоит избегать девушкам с пышными формами, так как такой узор создает дополнительный объем.

Некоторые считают блузки в горошек старомодными. Это заблуждение. Девушки в нарядной блузке в горох выглядят изысканно, образ лаконичен, уместен в любой обстановке. Надев столь женственный ансамбль восторженных взглядов окружающих не избежать.

Броско и неординарно смотрятся модели из ткани с горошинами разного размера и оттенков. Креативностью отличаются блузоны с фантазийным рисунком из горошин. Ретро-декор — рюши, банты, рукава-фонарики снова в моде.

Кофточки с классическим принтом в горох гармонируют только с однотонными вещами. Не стоит экспериментировать с одеждой в клетку, полоску, цветочным орнаментом, такое сочетание не допустимо.

Для блузок простого покроя подходит любой низ. С блузоном украшенным рюшами, воланами эффектно смотрятся зауженные брючки, юбка-карандаш. Строгий деловой костюм оживит кофточка в горошек, облик деловой, неприступной дамы неожиданно превратиться в женственный.

Добавить комментарий