Бизнес-идеи: свадебный стартап

Открыть собственный салон свадебной моды – старая, как мир, бизнес-идея. Но при этом она никогда не утратит свою актуальность. Несмотря на невзгоды и проблемы, люди женились, женятся и будут жениться. Меняется свадебная мода, невесты, их вкусы. Несменным остается самый главный атрибут – свадебное платье.

С чего начать свадебный бизнес?

Самое важное при открытии свадебного салона – найти надежного поставщика и закупить свадебные платья оптом по доступной цене и высокого качества нарядов. Среди всего разнообразия поставщиков свадебный бренд Hadassa выгодно отличается богатейшим разнообразием коллекций, высочайшим качеством пошива платьев, тканей и фурнитуры и, что немаловажно, оптимальными ценами.

Коллекции свадебных платьев Hadassa – это всегда оригинально, эксклюзивно и при этом недорого. В таком наряде каждая невеста сможет почувствовать себя настоящей королевой. Поэтому свадебный бренд Хадасса – must have каждого салона.Hadassa

Свадебные платья от Хадасса, какие они?

Наряды Hadassa пошиты из нежного французского гипюра, роскошного атласа и сатина, многие модели обильно задекорированы вышивкой гладью, бисером, романтичным жемчугом или камнями Сваровски. Среди предлагаемых нарядов всегда есть большой выбор фасонов: классические пышные платья с плотным корсетом, модные силуэты «рыбка» или элегантные модели в греческом стиле. А для оригинальных невест есть короткие современные платья.

Свадебный производитель Hadassa не стоит на месте. Каждая новая коллекция выпускается с учетом последних модных тенденций, вкусов и пожеланий невест.

А самое главное – ТМ Hadassa использует ткани и кружева собственного производства. Поэтому компания всегда отвечает за отменное качество своих нарядов.

Почему именно Хадасса?

ТМ Хадасса – британский производитель роскошный свадебных нарядов, которые уже покорили Европу, а теперь у Вас есть возможность порадовать киевских невест. Опт свадебных платьев в Киеве – отличная идея для расширения ассортимента в свадебном салоне.

Хадасса предлагает выгодные условия сотрудничества: быстрый и качественный пошив нарядов по доступной цене с производством в Великобритании.

Компания Hadassa предлагает огромный ассортимент моделей: от эксклюзивных до более доступных свадебных платьев. Чтобы каждая невеста смогла подобрать себе идеальный наряд.

Если вы планируете расширить ассортимент свадебных моделей в салоне или только задумываетесь о таком бизнесе, лучшего бренда, в котором так гармонично сочетается высокое качество и доступная цена, Вам не найти.

Компания Hadassa дарит невестам счастье по всей Европе, пришло время и украинским девушкам позволить себе в самый ответственный день жизни перевоплотиться в сказочных принцесс.

Добавить комментарий