Баннера для просмотра с дальнего расстояния

Для продвижения продукта и анонсирования мероприятия сегодня многие люди обращаются к профильным организациям по поводу печати баннеров. Специалисты узнают пожелания относительно габаритов полотна и четкости изображения, после чего выводят электронный макет на ткань. В качестве основного материала преимущественно используется винил, который дополняется полиэстерной нитью.

Эта процедура выполняется с целью обеспечения устойчивости к перепадам температур, осадкам, плесени и солнечным излучениям. Польза нити заключается в её предварительной обработке химическим составом. Поэтому, люди, которые хотят создать долговечную наружную рекламу, заходят к нам и заказывают печать. Баннера устанавливаются в таких местах:

  • дорожные магистрали;
  • коммерческие здания;
  • столбы;
  • стенды;
  • заборы;
  • объекты, проходящие реконструкцию.

Этот вид наружной рекламы имеет свойство, которое характерно только ему – возможность создания очень длинных полотен. Дело в том, что баннер является комплексом сшитых полотен, а швы при этом остаются незамеченными. Теоретически можно создать изображение, которое протянется на несколько километров. В отличие от многих других видов рекламы, технология создания баннеров подразумевает нанесение изображения с двух сторон.

Некоторые бизнесмены видят большие перспективы в баннерах, но не решаются заказывать их, поскольку полотна не дают информацию мимо проходящим людям в темное время суток. Устранить этот недостаток можно путем установки недорогой и современной системы подсветки. Благодаря её текст и рисунок будет не только виден человеку, но ещё и выделяться на общем фоне. Поэтому есть смысл полагать, что ночью баннер является самым полезным инструментом наружной рекламы.

Полотна можно размещать при любых климатических условиях. Чтобы избежать воздействия сильных ветров, специалисты выполняют печать на баннерной сетке. Как правило, размещается она только на открытых участках. Если же планируется установка на здании, то винилового полотна будет достаточно, поскольку объект сыграет роль защитного барьера.

Широкоформатная печать позволяет наносить изображения разного уровня яркости. Картинка будет настолько четкой, что человек сможет увидеть даже мельчайшие детали. При просмотре вблизи они слегка размываются, поскольку баннер ориентирован на дальние расстояния.

Заказывая услугу здесь, клиент может получить текст или рисунок с разрешением 360-540 dpi. Опыт показывает, что между средним и высоким качеством нет разницы, если смотреть на полотно с расстояния 2 и больше метра. Когда человек подходит ближе, то в его поле зрения охватываются далеко не все детали. Этот факт положительно сказывается на стоимости печати баннера.

Добавить комментарий