Автостекла от центра Виста

Автовладельцы обычно трепетно относятся к внешнему виду своей машины. Они понимают, что грязь, сколы и трещины на стеклах вызывают негативную реакцию окружающих, к тому же плохой обзор дороги может стать причиной ДТП. Когда случается серьезная проблема с автостеклом, с ее решением нельзя затягивать, поскольку маленькие сколы и трещины имеют свойство увеличиваться.

Установочный центр Виста предлагает огромный ассортимент автомобильных стекол, клиенты компании – не только автовладельцы из Киева, но и практически изо всех регионов УКраины. Осуществляется пересылка продукции и в другие города Украины. Хороший спрос основан на широком ассортименте автостекол от ведущих европейских и азиатских производителей, также играют свою роль демократичные цены. Что касается установки, то в Висте работают опытные мастера, качество их услуг позволяет гарантировать клиентам отсутствие дефектов при инсталляции. В компанию не возвращаются с претензиями из-за протечки, свиста и по поводу других ошибок установки.

Замена стекол Skoda Felicia

Первые модификации Skoda Felicia появились на дорогах Украины еще в 90-х годах прошлого века. Удачное сочетание надежности и невысокой цены позволили автомобилю быстро завоевать популярность среди наших водителей. Однако наши отечественные дороги зачастую заставляют автовладельцев раньше времени менять стекло, Шкода Фелиция в этом плане не является исключением. По крайней мере, в установочном центре Виста все автостекла имеют сертификаты соответствия.

Замена стекол Skoda Roomster

Пятиместные и двухместные Skoda Roomster стали производить намного позже Skoda Felicia. Презентация современного авто для активного отдыха состоялась в 2006 году в Женеве. Машину украшает панорамное лобовое стекло, делающее салон визуально просторнее. В тоже время пытаться самостоятельно заменить большое лобовое стекло Шкода Румстер вряд ли имеет смысл. Проще обратиться к специалистам, которые выполнят эту работу с гарантией.

Замена стекол Skoda Yeti

Семейный автомобиль Skoda Yeti по продажам давно опередил Skoda Roomster: уже нашли своих хозяев более полумиллиона кроссоверов. В такой машине все должно быть прекрасно, в том числе и стекла. Поэтому в случае неприятностей не стоит мешкать, поменять стекло Шкода Ети у специалистов займет не больше 2 часов времени. Стоимость работы будет зависеть от производителя автостекла и сложности установки.

Подробнее о замене автостекол и их стоимости можно узнать на сайте центра Виста здесь — http://wista.at.ua

Добавить комментарий