Автоматический тонометр Gamma Plus — европейское качество, точный результат!

Автоматический тонометр с манжетой на плечо Gamma PlusНаша жизнь просто наполнена стрессовыми ситуациями и различными переживаниями. Непомерные физические нагрузки также негативно сказываются на общем нашем здоровье. Особенно ощутимо внешнее воздействие на людей с гипотонией или гипертонией. Именно поэтому немаловажным является регулярное измерение уровня артериального давления.

Английская торговая марка «Gamma» постоянно обновляет и усовершенствует модельный ряд своих устройств, что позволяет потребителю выбирать самый оптимальный прибор, удовлетворяющий все потребности. Новый автоматический тонометр Гамма не является исключением. Он обладает идеальным соотношением цены и качества. Это позволяет существенно увеличить количество потребителей данной продукции.
Данное устройство предназначается для самостоятельного измерения артериального давления.

Автоматический тонометр Gamma Plus обладает автоматической системой накачки воздуха в манжету, функцией сообщения об ошибке и индикацией уровня заряда аккумулятора. Кроме этого данный тонометр Гамма для измерения давления обладает следующими преимущесвами:

  • Универсальная технология определения аритмии.
  • Память на 90 измерений уровня АД, что позволяет отследить работу своего сердца в динамике.
  • Автоматическое определение степени накачивания манжеты.
  • Большой дисплей с крупными цифрами, который с достоинством оценят пожилые люди.
  • Индикатор уровня АД.
  • Автоматическое отключение, позволяющее экономить заряд батареи.
  • Возможность измерять пульс.
  • Размер манжеты от 22 до 32 сантиметров.
  • Отображение даты и времени проводимых измерений.
  • Автоматическая накачка и стравливание воздуха с манжеты.

Прибор для измерения давления и пульса ГаммаАвтоматический тонометр Gamma Plus является цифровым устройством с манжетой на плечо. Он гарантирует качественное и быстрое получение результата о состоянии вашего здоровья, а именно уровне артериального давления и пульса. Все результаты отображаются на большом дисплее в электронном виде.

Функция «Fuzzy Logic» работает на основе определённого алгоритма, который способен в автоматическом режиме подстраивать давление в самой манжете. В процессе работы определяется систолическое давление, что позволяет осуществлять накачку до определённого уровня, без перекачки и передавливания руки.

Автоматический тонометр Gamma Plus – это незаменимый прибор в любом доме, который позволит вам постоянно следить за своим здоровьем, тем самым предупредить развитие серьёзных и тяжёлых заболеваний.

Добавить комментарий