Авиабилеты в Симферополь

Мы найдем для вас самые выгодные авиабилеты в Симферополь и Севастополь. Вам нужно только указать всю необходимую полетную информацию и нажать «Найти».

В связи с тем, что в настоящее время авиасообщение между Москвой и Севастополем отсутствует, оформляя авиабилеты в Севастополь, необходимо указывать аэропорт Симферополя.

Между Москвой и Симферополем летают авиакомпании Аэрофлот, Ямал, ВИМ-авиа и другие российские авиаперевозчики. По данному маршруту летают только прямые рейсы.

В зависимости от выбранного вами авиаперевозчика, вылететь в Симферополь можно из двух московских аэропортов — Шереметьево и Домодедово.

Среднее время полета до Симферополя — 2 часа 30 минут. Рейсы прибывают в международный аэропорт «Симферополь». Время в пути от аэропорта до Севастополя – около 2-х часов.

Севастополь – один из важнейших портов России. Именно здесь располагается база Черноморского флота, истории которого посвящен Военно-исторический музей Черноморского флота. Исторический центр города располагается в южной части Севастопольской бухты. Одной из главных достопримечательностей города по праву считается Херсонес Таврический, возраст которого насчитывает более двух с половиной тысяч лет. Также стоит посмотреть Памятник Затопленным Кораблям, посетить Мыс Фиолент и Панораму Оборона Севастополя.

В свою очередь, Симферополь является одним из крупнейших городов всего полуострова. В городе расположено большое количество учебных заведений, а также музеев и театров. Симферополь нередко именуют «Воротами Крыма», поскольку через него проходит наибольший поток туристов и гостей полуострова. Среди основных достопримечательностей города выделяются Неаполь Скифский, усадьба графини Монжене, курган славы «Звезда» и Красная пещера (Кизил-Коба).

Обязанные своим возникновением древним грекам, оба города и в наши дни поражают воображение своих гостей.

Лучшее время для поездки в Севастополь и Симферополь.

Климат Севастополя характеризуется положительной температурой воздуха в течение всего года. Даже в самый холодный месяц года – февраль – столбик термометра не опускается ниже 2 градусов тепла. С другой стороны, в Симферополе температура воздуха зимой может быть ниже ноля. Однако в целом город отличается мягкой зимой и долгим, жарким летом.

Аэропорты Севастополя и Симферополя.

В Севастополе располагается международный аэропорт «Бельбек», а в Симферополе – международный аэропорт «Симферополь». Однако, несмотря на то, что оба города имеют собственные аэропорты, в настоящее время действующим является только аэропорт Симферополя.

С приходом летнего сезона отпусков стоимость авиабилетов на все курорты Крыма повышается, в связи с этим необходимо заранее приобретать билеты по выбранным направлениям.

Добавить комментарий