Арт-отель «Баккара» ждет гостей

Вы обираетесь поехать в Киев? Хотите найти хороший отель в столице Украины для комфортного проживания? Не стоит терять время на поиски в интернете по запросу «лучшие гостиницы Киева», просто закажите номер в арт-отеле «Баккара»! Великолепные условия и вполне доступная цена номеров приятно удивят вас!

арт-отель Баккара

Арт-отель «Баккара» располагается прямо на воде, в очень красивом и живописном месте — у берега Венецианского острова в Гидропарке. Стоит отметить, что Гидропарк — это одно из наиболее популярных мест отдыха жителей, а также гостей украинской столицы практически в любое время года.

Вообще, месторасположение этой гостиницы — весьма удобное для ее постояльцев. Сюда легко добираться общественным транспортом — буквально в нескольких сотнях метрах находится станция метро «Гидропарк». До центра города — на Крещатик и Майдан Незалежности можно добраться за считанные минуты как на поезде метро, так и на автомобиле. До международного аэропорта «Борисполь» и Киевского железнодорожного вокзала дорога от отеля займет максимум 30-40 минут.

Из окон гостиницы «Баккара» открывается потрясающий вид на реку Днепр и ее правый берег; знаменитый киевский Подол и древнюю Киево-Печерскую Лавру; статую Родины-матери, у подножия которой находится Музей Великой Отечественной войны.

Для гостей в отеле имеется 200 шикарных номеров разных ценовых категорий. К услугам проживающих — ресторан «Гранд Пиано Кафе», летнее кафе «Мангал», лобби-бар, ночной бутик-клуб, банкоматы, пункт обмена валют, прачечная, конференц-зал, бизнес-центр, заказ и доставка билетов, аренда автомобилей и прочие необходимые сервисы.

В свободное время любители активного отдыха могут покататься на гольф-карах, поиграть в настольный теннис либо бадминтон. В теплое время года, конечно же, можно позагорать на пляже и покупаться в Днепре.

История появления отеля «Баккара» в Киеве

Этот отель был построен на судостроительном заводе в Херсоне и оттуда проделал долгий путь по воде в Киев. Постройка современной плавучей гостиницы заняла около 3-х лет и была завершена в 2008 году. А торжественное открытие самого большого отеля на воде в Украине состоялось в октябре 2009 году. Сначала гостиница была пришвартована у правого берега Днепра, а в 2010 году поменяла место своего пребывания и расположилась на противоположном берегу, в Гидропарке.

По материалам сайта арт-отеля «Баккара» — http://bakkara-hotel.com.ua/ru/

Добавить комментарий