Армейская выправка часов Victorinox Swiss Army

По факту

Многим знаком логотип в виде белого креста на красном щите. Кому-то он помогал вскрыть «консерву» в далеком походе, кому-то спасал жизнь в экстремальных условиях. Речь, конечно же, об универсальных армейских ножах Victorinox Swiss Army. Именно с них началась история компании более 130 лет тому назад. А вот в конце 80-х гг. ХХ века было принято решение выпускать еще и армейские часы с широким функционалом.

История побед

Недаром корень в названии Victorinox – победа. Любая выпускаемая ими продукция становится в ряд лидеров отрасли. Так же произошло и с часами. Строгие и лаконичные, с поистине армейской выправкой, они имеют большое количество функций и сверхзапас надежности. Всё в этих ходиках направлено на решение поставленной задачи: сапфировые стекла, титановые или стальные корпуса, водостойкость. Чтобы в любых – действительно любых – условиях ваш помощник оставался на ходу.

Верность традициям

В отличие от многих известных брендов, Victorinox Swiss Army не перенесла свои мощности в азиатские страны и по-прежнему собирает все модели в Швейцарии. Еще одна гарантия качества – механизмы Valjoux и ETA. Производитель не гонится за дизайнерскими решениями – классические корпуса, иногда даже выполненные в хаки-расцветке привычны в этом ассортименте. А вот о внутреннем содержании и функционале здесь заботятся с особой тщательностью. Как в знаменитом швейцарском ноже можно найти что угодно, так и среди коллекций Victorinox можно отыскать множество интересных и нужных функций. Вот, например, хронограф, тахиметр и даже компас можно встретить в этих функциональных изделиях.

Макияж и камуфляж

Говорят, армия – дело мужское. Однако, в век эмансипации женщинами-военнослужащими никого не удивишь. Да и представительницам других профессий хочется обладать настоящим качественным швейцарским изделием. При этом Victorinox не делает никаких исключений – строгость есть общее правило для всех, соответственно, многим женщинам импонирует это обстоятельство.

В заключение хочется отметить, что приверженность традициям не сделала швейцарскую легенду консервативным сухарем. О чем свидетельствует хотя бы тот факт, что компания выпустила собственное приложение для iPhone, имитирующее швейцарские часы.

Victorinox Swiss Army – качество, которое может поставить по стойке «смирно!» любого конкурента!

Источник Watch4you

Добавить комментарий