Авторские норковые шубы от Винтер Фур в Киеве

Норковая шуба от Винтер Фур (г. Киев, салон-ателье Алены Кабаковой)С 1996 года компания Winter Fur является одним из лидеров в сфере кройки пошива высококачественных изделий из кожи и меха. Большое количество позитивных отзывов о работе фирмы обеспечивается за счет использования индивидуального подхода к каждому заказчику. При создании меховых изделий мы учитываем пожелания клиентов, на всех этапах работы покупатель активно участвует в создании одежды своей мечты.

Высокий результат во многом зависит от качества закупаемого материала. Специалисты компании сотрудничают с мировыми брендами, закупка шкурок происходит на всемирных аукционах в таких городах, как Сиетл, Торонто, Копенгаген и др.

На данный момент существует два офиса компании на территории Украины. Купить подходящее изделие можно в Киеве и Виннице. Однако тем, кто не желает или не имеет возможности приехать в столицу, рекомендуется посетить официальный сайт фирмы, где можно ознакомиться с ассортиментом, прейскурантом и фотогалереей созданных изделий.

Выгоды сотрудничества с Winter Fur: пошив норковой шубы

Норковая шуба вот уже много лет является непреходящей участницей модных выставок и показов. Благодаря своим уникальным эстетическим качествам и изысканному стилю норковые шубы привлекают внимание все большего количества женщин. Компания Winter Fur готова создать для своего клиента норковую шубу с учетом всех современных тенденций моды. Детали вы можете узнать по ссылке http://winter-fur.ua/poshiv-shub-iz-norki. Износоустойчивая, невероятно теплая, шуба станет украшением любой женщины.

Если вы давно хотели приобрести себе шубу из норки, но не знали, в какую компанию лучше обратиться, то вам, без сомнения, следует посетить Winter Fur. В штате фирмы работают высококлассные специалисты, регулярно проходящие курсы повышения квалификации в различных городах мира. Доверившись специалистам компании, вы можете быть уверены, что в соответствии с вашими требованиями, вашим видением конечного результата мастера представят вам поистине шикарную норковую шубу, пленяющую взгляд густым подшёрстком и изысканными длинными остями.

Конек компании – работа с индивидуальными заказами. Даже если у вас нестандартная фигура, специалисты Winter Fur помогут создать такое изделие, которое скроет все недостатки и подчеркнет достоинства фигуры.

Мастера используют такие способы пошива норковых шуб:

  • продольный (классический),
  • поперечный,
  • роспусковый (использование такого метода позволяет за счет сокращения ширины шкурку сделать ее более длинной, что в конечном итоге производит фантастический эффект),
  • метод расшива (позволяет создать оригинальную шубу с использованием минимума материалов).

Фотографии норковых шуб смотрите на странице http://winter-fur.ua/kollektsii. Здесь представлены красивые изделия из меха норки от студии дизайна Винтер Фур, созданные известным украинским дизайнером Аленой Кабаковой.

Добавить комментарий