Анатомический диван – лучший из лучших!

Каким должен быть диван, чтобы называться анатомическим? Прежде всего, таким, который будет иметь ортопедический матрас, позволяющий человеку, сидящему или лежащему на нем ощущать максимальный комфорт и пользу для здоровья. Таким может быть и раскладной, и угловой диван Киев, и любая другая конструкция, оснащенная матрасом с ортопедическим (анатомическим) эффектом. Помимо оздоровительного воздействия, подобная мебель имеет немалый перечень других преимуществ. Рассмотрим их подробнее.

Преимущества анатомических диванов

Мы привыкли, что изделия для малогабаритных помещений не являются особенно удобными и долговечными. В действительности, современный мебельный рынок с недавних пор расширил свой ассортимент за счет новой мягкой мебели, предназначенной для наших небольших жилищ и позволяющих почувствовать себя с ее помощью королями. Этому способствуют ее следующие преимущества:

  1. Трансформация дивана в кровать. Именно это достоинство позволяет сэкономить место, соединяя в одном изделии и мебель для гостей, и спальное место. Кстати, в разложенном виде такой диван занимает гораздо меньше места, чем традиционная кровать.
  2. Наличие ортопедического матраса надежно защищает от болей в спине, как после дневного, так и после ночного отдыха. Именно поэтому медики рекомендуют людям с грыжами, сутулостью и сколиозом приобретать исключительно анатомические диваны, которые, к тому же, обладают еще и легким эффектом массажа.
  3. Отличная вентиляция, поддерживающая нормальную температуру тела отдыхающего.
  4. Эстетичный и радующий глаз внешний вид.
  5. Большой эксплуатационный срок. Эта особенность основывается на прочном механизме, который создан с целью ежедневного использования.
  6. Богатый функционал – наличие специальных контейнеров для хранения белья.
  7. Широкий выбор моделей, расцветок и механизмов.

Выбирая среди производителей, эксперты советуют обратить внимание на фирмы, подобные шведскому бренду «Аскона». Он стремительно ворвался на наш рынок и предоставил украинцам положительный заряд жизненной энергии, восполняемый ночным отдыхом на его диванах. Есть и другие отлично зарекомендовавшие себя производители, которые также достойны нашего внимания.

Добавить комментарий