Аквапарк в Бердянске

Мало кто не слышал о Бердянске, крупнейшем морском курорте Азова. Последние двадцать лет были очень продуктивными для города. Бердянск вырвался на лидирующие позиции среди остальных курортов и завоевал сердца туристов Украины и стран-соседей.

Мягкий климат курорта Бердянск привлекает посетителей с начала мая и до конца сентября. Свежий воздух города бодрит и насыщает организм недостающими веществами, йодом. Залежи лечебной грязи на солёных лиманах привлекает внимание старшего поколения туристов, желающих оздоровиться. На отдых в Бердянске можно приезжать с семьёй и маленькими детьми, а также с шумной компанией друзей. Для молодёжи и детей в Бердянске построен аквапарк.

Бердянский аквапарк

Бердянский аквапарк

Аквапарк Бердянска называется «Мыс доброй Надежды». Приходя сюда на сеансы, турист попадает в волшебную сказку, где комфортно и безопасно. До входа можно подъехать на личной машине, так как возле заведения оборудована охраняемая парковка. Большое количество раздевалок, душевые комнаты и туалеты. Личные вещи посетители оставляют в ячейках, закрывающихся на ключ.

Водные аттракционы аквапарка «Мыс доброй Надежды» разнообразны и подходят малышам и взрослым. Для заядлых любителей экстрима оборудованы специальные суперэкстремальные горки.  Перед началом сеанса, посетителей информируют о правилах безопасного поведения на воде и аттракционах. Возле каждой горки стоят инструктора, которые указывают на правильное положение во время спуска.

Аквапарк в Бердянске

Аквапарк в Бердянске рад приветствовать на своей территории любителей футбола. Специально для них оборудован большой бассейн для «водного футбола». Турниры проходят между двумя командами, в наполненном водой бассейне на 5-7см. Активная водная игра команд не помешает отдыху остальных посетителей, так как футбольный бассейн установлено с тыльной стороны.

На территории аквапарка находится 35 разнообразных водных горок и аттракционов, которые придут по душе всем возрастным категориям посетителей. Водные горки в основном работают для любителей экстрима и ощущения адреналина, именно здесь установлены водные сферы, посещение которых будет вызывать дрожь в теле от страха перед и во время катания на них. В аквапарке есть также и детские площадки с небольшими по глубине бассейнами, за настроением и безопасность детей можно не переживать, за ними присмотрят аниматоры и спасатели, которые прошли специальную подготовку для работы именно здесь с детьми. 

Бердянск аквапарк

Головокружительные спуски с водных горок придутся по душе молодёжи. А вот спокойный размеренный отдых, в VIP-беседках турецкого стиля, со спецобслуживанием – настоящий шик для влюблённых пар и любителей спокойного времяпрепровождения.

После веселья и игр на свежем воздухе хочется кушать, поэтому аквапарк предоставляет возможность перекусить на его территории. Тут работают кафе и ресторан быстрого питания, который понравится детям. Источник: traveling.dn.ua

Добавить комментарий